Ru En

Комплекты деталей
для корпуса судна

Представляют:

набор деталей, изготовленных из листового и профильного металлопроката.

Материалы:

сталь, нержавеющая сталь, алюминий.

Применяются:

при строительстве судов и кораблей различных типов и назначений.

Позволяют:

строить суда в срок, качественно и экономично.

Преимущества комплектов:

Простота и легкость сборки.

Используя комплекты деталей корпус судна собрать также просто, как детский конструктор. На каждую деталь в комплекте (по желанию заказчика) наносятся: номер позиции детали, маркировочные линии притыкания деталей набора, линии разметки, ориентация деталей на судне, маркировка фасок/ласок и припусков.

Подробная техническая документация.

Все комплекты деталей поставляются совместно с технической документацией по сборке. Техническая документация содержит: сборочные чертежи и 3D виды (блоков/секций) с указанием номеров деталей и их расположения. Подробная документация служит руководством на каждом этапе строительства корпуса судна и обеспечивает более быструю и эффективную сборку корпуса судна.

Подготовка деталей к сварочным работам.

Предварительное снятие фасок и выполнение сварочных подрезов профилей - снижает трудозатраты судосборщиков, помогает быстрее и проще совместить детали между собой, сокращает время на проведение сварочных работ.

Экономичность

Детали разработаны и вырезаны без припусков (кроме технологически необходимых). Это позволяет ускорить процесс сборки и сводит процент перерасхода материала к минимуму.

Логистика.

Поставки формируются в соответствии с габаритами деталей и последовательностью строительства корпуса судна. Доставка заказа сопровождается упаковочным листом, где указаны номера деталей и их вес.

Помощь.

Компетентные специалисты гарантируют решение возникающих вопросов. В случае необходимости, специалист «Ферродеталь» прибывает на место сборки корпуса для инструктирования и контроля.

Выгоды для судостроительных
предприятий:

1.

Сокращение сроков строительства корпуса судна на 25-30%.

2.

Увеличение производительности труда рабочих-сборщиков в два раза.

3.

Сокращение себестоимости судна на 15-20%.

4.

Исключение собственных затрат на металоотходы и брак.

5.

Новые бизнес-возможности. Из комплектов деталей можно строить корпуса судов любых типов и назначений, тем самым осваивать другие ниши и выходить на новые рынки сбыта.

6.

Делегирование части производственного цикла предприятию «Ферродеталь». Вы снимаете с себя часть ответственности и перекладываете ее на плечи надежного партнера.